En China, Corea y el sudeste
asiático existen y hasta se comercializan bebidas alcohólicas que tienen
animales como ingrediente y adornan el interior de las botellas.
Vino de lagarto
En la misma tina de barro donde
se fermenta el vino de arroz, se agrega ginseng y lagartos Geko. Después de 12
meses, previo filtrado, se obtiene un líquido verde que, prometen, se parece al
brandy. Muy popular en China, dicen que mejora la vista y ahuyenta los malos
espíritus.
Vino de ratón bebé
Las clases populares chinas y
coreanas consideran que este trago cura todo y, como todo remedio, es feo y
huele horrible. Se prepara ahogando a varios ratoncitos de entre dos y tres
días en tinas llenas de vino de arroz. Para consumirlo, se macera casi un año
en un lugar oscuro y seco.
Licor de serpiente
Al igual que el vino de ratón
bebé, el licor de serpiente también cura una amplia gama de enfermedades, desde
la impotencia hasta la pérdida del cabello. Se consigue en varios mercados del
sudeste asiático. Estos licores contienen las serpientes más venenosas,
incluyendo varias especies de cobra.
Vino de gaviota
Inventado por los esquimales, es
el más raro, desagradable y también el más simple. Podría prepararla
cualquiera, aunque no sabemos quien querría hacerlo. Solo necesitás una gaviota
muerta. Hay que meterla en una botella, completar con agua y dejarla al sol
hasta que fermente.
¿Y que opinas acerca de esto?
fuente:http://www.planetajoy.com/?%25A1Escalofriante%2521_4_bebidas_alcoholicas_hechas_con_animales_&page=ampliada&id=3796
uiccccchh guacala... prefiero el de uvitas!
ResponderEliminarHay que asco !!!! Jamas sería capaz de tomarme algo así.
ResponderEliminarprefiero el tequila que trae gusanos
ResponderEliminarAy que asco !!!! y será que los beneficios si estan comprobados ??????????
ResponderEliminarlos chinos,principales depredadores de la fauna y culpables de la extincion del rinoceronte negro
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